注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

朱家花园游记  

2010-01-12 19:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月上旬,我们一家去了建水的朱家花园旅游。

来到门前,看见只有一个小门,以为只是个普通的花园,可进去才发现,这个花园大得不可想象,走到一个院落又是一个,总也逛不完,像是迷宫一样。我们随便在一处坐了下来,院落中阳光微微照到那棵未成熟的葡萄树上,给人一股舒服的气息。我们继续逛,到了资料大厅,才知道朱家花园是清代时期用了30年时间造的,它占有2万多平方米,大大小小的天井共40多个,但实际上我们只逛了几个。后来,又到了朱家兄弟看戏的舞台,舞台旁有一棵参天大树,我想:在舞台还没建的时候,它只是个小树苗吧!舞台前有个水池,水碧波荡漾,里面似乎还有几条小鱼呢。这里我很喜欢,所以呆了很久,照了许多相片,直到天色晚了,我们才离开。

我们虽然走了,可我们的心还没走,我们的心仍在朱家花园的舞台旁和院落里乘凉。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017