注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

回忆录2  

2010-01-12 19:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
v 杨爽过后就是皱勤了,他是3年级认识的。

        脸皮厚,爱说话,受不了打击就是他的优点,他不管你说什么都爱打岔,直到你没话时才停,并且经常那鸡皮蒜毛小事而大惊小怪。什么事都喜欢比过别人,比零花钱,玩具,大人的工资,以及各种能比的东西。他是班上最矮的,说话总是断断续续的。喜欢他的人不多,大概只有我和杨钊,辛宇等人。

        我还记得一次,他数学比我高3分,是组里的5名,高兴的要飞起来了。但语文比我低2分,也不算差了,可他生气的手中的铅笔险些没断。唉,没办法,他就是爱比过别人,但我还是喜欢他。

        看上去他不着么样,可重友情,永远都不会不管兄弟,把我看成大哥,我说1他不2,我打架打不过别人时,他立刻都会不顾自己去帮我,(我趁机逃跑)   。                                                                      这就是我倔强,爱比过人的朋友皱勤。                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017