注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

世界上最难吃的寿司  

2010-01-12 19:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期五,老师举行了一场寿司大赛。

  当天晚上,我准备了黄瓜丝,火腿丝,沙拉和饭团以及紫菜等等。 

  星期五,最后一节课,在老师一声令下比赛开始了。各个组的组员都拿出各自的本领来做,但是,最不幸的是我们组的人只会动文笔,做起寿司来就像让民工去考博士后,每个人都乱作一团,手上,衣服,脸上全是糯米和蔬菜,最让我吃不消的是皱勤,辣椒放的比饭团还多,让人看了就倒胃口,大大小小的寿司做出来了,可老师不该吃,只好叫我们尝尝,贪吃的我们几把吃了一半,把不好看的全吃了。本来就少的寿司,经这么一吃,便不剩几个了,组员慌了手脚,把沙拉什么的都乱放一通,时间到了,我们把做好的“恶心寿司”端了上去,看着别人装点的寿司花花绿绿,气的眼红脸绿。

  老师很不情愿的尝了尝我们的,说:“味道勉强,但是如果别人来吃的话,只要看看就饱了,太恶心了。”

  老师让我们吃了,结果到晚饭我也没饿,想到那天的寿司,真可以成为“世界上最难吃的寿司”了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017