注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

v学校回忆录3  

2010-01-12 19:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次,我要讲的是我现在的同桌,名叫项缘。

  她脾气很怪,喜欢约我和刘耿林滑滑板,放学总要我和她一起回家。她是我的组长,家里也比我好。有一次,我和她闹了矛盾,她说:永远不理我了。可才过几分钟便从新和我说话,还说没那回事。

  她的脾气是最好的,也是最差的。

  只要和她闹矛盾,说个有趣的话题就能打破寂寞。但有一次,我帮她批试卷,她没感谢我还给了我几拳,就因为我给她的差比勾大。就是因为她的脾气,没多少人和她交朋友,但她永远是我的朋友。

  学校回忆录就写到这了,没人可写了,因为只有他们是我永远的朋友,没人可以替换的朋友杨爽,皱勤,项缘。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017