注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

我最后一次道歉  

2010-01-12 19:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我发现,最近已经没人回复我了,可能是我的博客太枯燥了,对不起,我已经不如从前了。

        以前,大家都很关注我,我写的几乎没有不回的,可现在,我每写一篇,却得到的是空空的回复栏。我知道为什么,我以前把写博客当乐趣,但从创建博客不久后,我把它当成任务,每一个星期都要写一篇,但是我从没想删除我的博客,因为我还没放弃它,所以我每个星期都要多写一篇,但这一切似乎都不可改变,我,已经不如从前了。

        小时,我看见大人能用电脑写了后发在网上,便想像大人一样。现在,我能做了,可我却在这停歇下来,实在抱歉,我不能给回复我的人说声“谢谢,谢谢你还对我在乎”。我要上初中了,也许我要几个月才能写一篇,我现在能做的就是给我的博客添一点光彩,让你们给我点话语。现在,我才后悔当初我没给没回复的人回复,因为我以为我所有的文章都会被回复。现在,哪怕是给我一个差评我也会衷心的谢谢你。

         我的文章,是我家最糟糕的一个,为什么,我爹用自己的观点写作,妈妈用自己的感情写作,亲人给我鼓励让我创建了博客,我却没有几篇是我真正想写的,我有些甚至是按着老师的作业来写的,可你们却这么关心我,我真的很感动,我其实不是什么杰出人物,在学校,我只是有几个朋友的普通学生,还经常因一些小事而和大人闹矛盾,我酷爱写作,可我却在这里不当一回事。对不起,我把你们对我的期待放在了一边。

       谢谢你们,谢谢给我回复的人,谢谢你还没忘记我,给我带来温暖。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017