注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

我是一个平凡的明星  

2010-04-10 14:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当看到那些名人站在他们光辉的舞台上,我们佩服得五体投地。那一大打支票放入捐款箱,披着重金属的衣裳,歌一旦出口歌迷便疯狂了,人们排成一大行来找他们签名。我梦想着向他们一样,披着重金属衣服灯光照到我身上,让我感觉像太阳一样,我剁一下脚,他们全要模仿我。我太享受那种感受了,然后拍电影,周游世界开演唱会。泪一落下,多少人要被我感动。在同学会上要眼红一大片。

可是,我经常不练,嗓子又干哑,长的一般般,个子不高,只能在作文上幻想一下,又继续原来的生活。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017