注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

看《铁巨人》有感  

2010-04-04 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现在为止,我唯一认同的一部电影,是《铁巨人》,这部动画我在4岁时便看了,每次都那么精彩,那么值得回忆。

故事讲了一部外星杀人机器,刀枪不入的铁巨人,因一次撞击,让记忆受损。一个小男孩发现了他,把他藏了起来,教他说话,玩耍。可是一名指挥官发现了铁巨人,导致了一次战争,铁巨人记忆恢复,开始摧毁一切。但是,小男孩的再次出现,让铁巨人放下了枪机。总有一些人要消除铁巨人(指挥官)发出核弹要炸掉铁巨人在的小镇。在千钧一发之时,铁巨人终于向男孩告别,冲向核弹。和它自爆了。

这种精神老让我看一次要感动一次,这部电影以一个虚构人物表现了铁巨人的感情,表现。体现出一个外星机器和人的亲密瞬间。

钢铁巨人海报

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017