注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一种人  

2010-04-05 17:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强悍的肌肉,健壮的身躯,再配上一把散弹枪,这就是我心目中的硬汉。

他们都有钢铁的意志,完美的身材,巨大的破坏力。当他们出现时,迷死了一群观众。都被这种气概,不服输,面对强大的敌人还英勇还击。当然,他们都要有巨大的肌肉,才让人放心,家里有这样一个角色,走在街上要有一大堆人围着,不论到那都不怕了。(我一直都想有这样的身材,让别人羡慕死我,稍稍比一个动作,让所有人都羡慕我。)这是我少时的想法,因为我最佩服的就是这种硬汉,不怕死,不怕累,不会轻轻就动摇信念的精神。

我喜欢硬汉,他们便像永远不死的机器,在影视界一个迷死上千观众的一大因素。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017