注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

烦人的痒痒  

2010-06-29 21:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓,我抓。

这是当我皮肤痒时说的,掀起衣服看,一个个又红又肿的大包,妈妈说我要爱卫生,多喝水。爹说我继续抓,抓到破了就不敢抓了。最后,医生说我是被虫咬的,妈妈换了我的衣服和床单,给我涂上了又臭又粘的药膏,虽然这样了,但还是痒,我又想抓,可想起爹说的,我便不敢了,可实在太痒了。

从小时候起,我就怕打针,但我更怕痒痒,打针痛一时,皮肤就痒十时,痒时我会想尽一切办法止痒,可是,这却没用,唉!我有什么办法,只能由它痒了。

最后,我只想提醒各位,注意卫生,不要成为我现在这种样。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017