注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

篮球日记 1  

2010-07-27 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前,大人们提出让我去打篮球,没想到还真说到做到,今天,便是我的第一天上课。

教室是在室内,因为教室比较大,羽毛球和排球也掺合进来了。

刚到此地时,就被爸爸的球砸到脑袋,晕乎乎的上了场,教练先叫我们左手运球,后再右手运球,再绕场地一圈,我又不太练篮球,绕来绕去还被人撞,对面的球员们看着我一个人在球场上弄,真让我很丢脸。这还不够,在从跨下运球上我也没挽回之前的尊严,运几个球就要掉队,教练看着心烦了,让我去初级班上练习,我也很不高兴,可是,在球场上表现不好就要遭人排斥。

提高班上难,不见得初级班上就简单,一招一式,学起来也不容易呀,从蹲下拍球到单手运球,真还把我累的个半死,还被教练单独点出训练,想想真丢父母的脸,干脆不练了,可回头想想,那位运动员不是从这样一点一点的训练的走的?想到这里,我更加努力的去训练。

一小时下来,我终于训练的比之前好一点了,我终于为我的努力而感到欣慰。

接下来还有13天的篮球日记,继续关注。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017