注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

篮球日记 4  

2010-07-30 21:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是打篮球日记的第4天。

今天并不像昨天那样倒霉,早上比昨天起快了30分钟,所以到的时候离时间还差好几分钟。因为没下雨,所以路程上没有任何阻碍,正好从水富来的表弟还来为我助威。

先来到的时候老师还是叫我到一边训练,不到几分钟就上课了,今天的课不再是训练,我们开始用活动来代替训练。“什么!竟然可以在课上玩班里经常玩的“猴子抢球”?我真高兴,边玩边学一直都是我经常想的。首先有4个人参加,1个抢,另一个保护,必要的时候传球。我虽好久没玩但玩法还没忘,队友们都已经训练过一星期了,打起来都比我熟练一些。

正打着高兴,老师又叫我们过来打另一种玩法了。首先是叫我们分成2组,一组5人,打比赛。

比赛虽然并不激烈并不精彩,但是,这是我第一次感到同学们的友情和真诚,第一次感到集体的气息。

继续关注“篮球日记”……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017