注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

篮球日记最后一天  

2010-08-10 19:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球,始终是强人的游戏,在球场上把自己的能力发挥到极致的游戏。最后一天,最后一次与各位同学接触的几个小时。

最后一天的项目当然是友谊赛,和另一个体育馆的队员打,我真不想拖累大家,因为在这几天,我的表现并没有别人好,永远看到的都只有队友超过我后的身影,但是,我不能退出,不然之前的努力,大家的希望不就白费了吗?

上半场并不顺利,对手人高马大,无处进攻的我们只能一步步的退缩,几次进攻都没辙,直到对手的前锋,冲到我面前,我装出不屑的表情,内心却暗暗的紧张,我没有注意他的球,而是被他以走的方式而超过了我,我明明可一抢到球,却被他以这种方式而呆住了。队友没有起哄或责备我,我真丢脸。

下半场也是个不好的开局,对手超过我们的三名防守队员,虽然我们暂时抢到球了,但是对方的防守队员依旧守的死死的,这是我的队友,在队里最厉害的前锋,是否要投下这一球,还是……他,尽然把球传给了上半场害大家失球的我!我举起球,投……

现在,我才知道,篮球并非是强人的游戏,它是所有人的游戏,体现团结和友情的游戏。

那一球并没有进,我却在最后一天发现了篮球的真谛,创造友情。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017