注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

抚仙湖游记  

2010-08-15 11:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们一家人一起去澄江见美丽的抚仙湖。

初到抚仙湖,便被那湖的波澜壮阔,滔滔不绝而惊叹,湖的长度,宽度都比滇池大了许多,车走了十几公里,湖也就跟了十几公里。远远望去,湖面上的人们似乎不嫌湖水深度的影响和限制,纵身跳下水里,享受着湖水的清凉。

找到旅馆后,表弟们已经迫不及待了想感受湖水的清凉和快感了,大步跨向湖边。看着伴随着沙滩的湖水,真有几分像海。一步步驶向湖中央,把全身都浸泡,总有说不尽的清凉和惬意,看着清澈的湖底下,除了给人瘙痒脚底的水草,还有五彩斑斓的石子装饰着美丽的抚仙湖,就连沙子都摸着这么舒服。

水里待够后,来沙滩上做个日光浴吧!被阳光照耀后的沙子,变成了让人舒服的床,在适合的温度下不断抚摸着趴在上面的人们,伴随着我们,看着阳光慢慢下沉。

晚上,吃完晚饭的人们总喜欢穿着凉鞋,到沙滩上散步,尝着湖上那甜甜的威风,聆听着湖面上美妙的歌声,看着月光照耀着湖里的水草,伴着蝉的叫声,沉入梦乡……

第二天,早就迫不及待想再次跃入水中的表弟把我从床上拉了下来,待吃完早饭后,驾着一艘小船去绕孤岛,湖里的人们好像都没有限制一般,救生衣一穿上,便跟着船一起在水上畅游。听说抚仙湖的湖水是可以喝的,我们怀着半信半疑的心情小小的尝试了一下,嗯!还真不错,清凉的湖水上没有一点杂物,真让人有说不出的舒服。

虽然舍不得,但我们还是决定走了,在享受完最后一次日光浴,我们出发了。

在路上时,仍然还是昨天的那个抚仙湖,仍然是那个波澜壮阔的抚仙湖,依旧是那个滔滔不绝的抚仙湖。好了,就让我们怀着喜悦的心情离开你吧,抚仙湖。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017