注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

保护大自然吧  

2010-08-16 09:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果人类就是天创造出来最好的开垦和劳动者,为什么人类现在却一步步的破坏生存环境?答案就是,人类见识了工业给人带来的便利,却忘记了世界带给自己的恩惠。

虽说世界已经有了更多的环保主义者,可对大自然的破坏并没有停止,人类流水线般的工业生产,都在伤害着河流,森林和环境,疯狂的捕杀,都在影响大自然的生物链,让更多生物加速灭亡。对环境的破坏已经不在是偶然的,洪灾,地震,旱灾,也在全国各地发生,这并不是偶然,是人类贪婪使用工业的下场,对大自然的不尊敬就是对自己的不尊敬,破坏大自然,便是人类向破灭的世界跨出的第一步。

我只是个小孩,并不能干什么大事,我只想告诉大家,大自然已经不再坚强,如果你们不能保护它,便不要在破坏它了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017