注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

篮球日记  

2010-08-03 20:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,这里是篮球日记第五天。

今天都在打比赛,中场还没休息。

队友们之前的训练都在这场比赛中发挥到了极致,运球,三步篮,远射等各种技能都使用上了,我撑过了之前的训练,现在该大展身手了。以最快的速度运球到禁区,传球给前面的队员,投篮!唉,没进。再由对方发球,先传给高个子,他拍了两个球,打算投篮,我没受到他身高的影响,继续过去抢球,耶!抢到了,我立刻传给旁边的矮子,别看他迷你的身高,投起篮球来可一点不含糊,手举起来一投,篮球在篮筐边上打转,终于,球进了!!!再由别人来发球,对手被刚才的一球吸取了教训,他们封死了我们的进攻队员,进攻变的难了起来,但我们还是坚持打完了比赛。

比赛还是我们输了,但这次训练终于让我感到,我,并不再是球场上胆小的周子渊了!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017