注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

篮球日记6  

2010-08-03 20:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是篮球日记的第六天。

之前的训练使我不再是胆小的我了,并对篮球有了跟更浓烈的爱好,让同学也开始认识现在的我了。

今天的课程就是认识更多更复杂的动作,一开始,我还不太熟练,但掌握诀窍便能学会,头上运球到从脚上运球。被我掌握后变的容易多了,可气的就是我做的好的老师老是假装看不见,一出错老师反应的比谁都快。有些人的鬼把戏被老师识破了,为了不让我们偷懒,老师发布了不做好就别休息的死命令。我吓坏了,赶紧认真做,并且努力做到比谁都认真。休息了一会,老师叫我们投篮,正好,练一练我最近进步后的技术。20个投篮结束后,我以百分之六十的进球率取得了令人赞叹的成绩(令我)

现在,我感到又一颗新星要升起来了。(自我陶醉)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017