注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄的一天  

2010-08-07 19:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的表弟贾千墨来昆明已经是众人皆知的了,但是,今天的他上演了一幕令我惊心动魄的事。

首先,我们开着车去肯德基。从肯德基一顿饱餐后出来(非广告)。妈妈看见了一个房地产公司的新楼房,叫我和她一起去看,这时,我并没有注意贾千墨在哪,直到出来时,妈妈看到我的身旁没有他才问了我一句,一开始我并不在意,想着这样的小孩也跑不了多远,可是,直到10分钟后,还是不知道他在哪,我和妈妈终于决定动身去找他。

一开始是去超市里面的电影屏幕前找他,但是,事实并不在那。对门口的保安说了一声后,妈妈决定去超市里面找他,由广播里传达了消息,却没有任何人来通知线索。妈妈终于坐不住了,起身跑向楼上的超市寻找,因为贾千墨没有手机而且也不知道任何人的电话,所以我们不指望贾千墨会自己打电话给我们,整个超市搜了个底朝天,但连他的影子都没留下,保安也没有看见什么,妈妈彻底没有希望快要报警时,我提议去停车场找,因为贾千墨知道我们的车在哪,肯定会守在那里。我们大喊了三声贾千墨的名字,终于,一个细小的声音传入我们的耳朵,迅速过去看了一下,果然是他,贾千墨。妈妈高兴的快哭了,贾千墨也忍不住眼中的泪水,他们紧紧的抱在了一起,看到这里,我也快哭了。

原来,贾千墨的东西掉在了地上滚了下去,捡回来后看见我们已经不在了,只好去停车场里寻找希望,果真被找到了。

今天是惊心动魄的一天,也是用事实提醒我们重要的一天

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017