注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2010-09-11 13:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在我有电话了,欢迎各位博友在周六或周日打给我,我的电话是13368844408。

有个电话没什么不好的,可以隔很远互相沟通,可学校却不准带,搞的我只能把手机摆在家里当摆设,带到学校还要没收,没办法,好学校规矩就是多,还好已经搬家了,不然学校又没电话怎样让大人来接我那。说说小区问题,小区环境极为不错,就是离超市报刊亭什么的远,还要骑车去,唉,这就是大人哪,为了为我找个好学校连住了几年的家都要搬,还好习惯了。最近在学校的生活还凑合,就是作业多了点,其他的还算可以,真希望能一直这样。

好了,现在我又该说声再见了(该去擦擦手机上的灰了,好几天没用了)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017