注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

大雁湖趣事  

2010-09-23 20:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷塘月色的环境真是一级棒,除了到处都有的棕榈树和带喷泉的池塘,数不尽的亭子和玩具,最让我着迷的便是整个大雁湖,水中没有任何杂物,鱼简直就是伸手可及,湖中央一共有三个小岛,到处都是水生动物,其中最让我爱戴的便是少见的黑天鹅了。

搬来这的第5天妈妈就在早上去喂了它们,晚上我也忍不住了,拿了点面包和饼干就去了。白天的那两只仍然呆在岸边,想必它们是早上没有进食吧。再看见我们拿着饼干,它们异常兴奋,仅用了10秒之内的时间便把碗里的大半吃去,连妈妈都吓到了。一项胆小的我从来不敢伸手喂动物,在妈妈鼓励下,我小心的伸出了手,没想到饿昏了头的天鹅,咬到了我的手,使力一拔,终于逃离了天鹅的“魔爪”了。

美丽的环境,美丽的湖水,美丽的天鹅。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017