注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

爱好 书籍  

2010-10-22 20:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到现在,我发现自己从3岁到今天时,看过的书已经很多了,其中找到到的名著就有12本以上,小说40本差不多,食谱6本(虽然不知道是看来干嘛的),图鉴20本以上,漫画不计其数……

名著中最为印象深刻的便是《三国演义》了,读来读去还是一个味,无数的感慨和激动,又能从中找到那个时代人物留有的鲜明对比,让人回味无穷。

小说中,倒是《鲁宾逊漂流记》和我正在看的《格列佛游记》印象比较深刻,两个都是在船沉没时逃到荒岛的,却两个的故事都不一样,却各有各的特点,值得回味。一个是围绕一个男人如何在荒岛顽强生活下来的,而另一个则是用想象出来的事物做背景, 描绘出和上面不一样的情景。

至于食谱么,没什么好说的了,只不过是在没吃饱时垫垫肚子(但每次都是越看越饿)。

漫画,我看看《老夫子》什么的,无聊时在报刊亭买几本《飒漫画》添添兴趣(可这里竟然没有报刊亭,郁闷)

以上便是鄙人的爱好书籍了,其他爱好以后再讲。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017