注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

画的语言  

2011-01-24 19:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画画是一种享受,我一直坚信这一点。

在心烦意乱时,画画是不错的选择,不但能让自己冷静,更能体会平时微小动人的细节。我画过不少不错的画,但往往,画杂的总比画好的多,尽管如此,我还是将它们保存起来了,这样在长大后回味才更有趣。正因为我对画的痴迷,老师终于肯给我一个不大的官职,美术课代表。当然,我非常喜欢这个称号,虽然不是象征着无比的荣誉,但至少我走到了适合自己的职位。

画画不但是一种享受,更是对艺术的洗礼,用笔描绘出各种东西,用色彩改变它,最后欣赏,不是非常愉快吗?文字可以表达人类最美好的感情,而画能表达万物,人们在一幅画中看到的东西,是所有书籍都看不到的。

画是另一个世界,它是一个奇妙的世界,只有走进它的人,才知道生活的乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018