注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

面具与人  

2011-01-27 21:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面具这个东西,是人们生活的一部分,每个人都似乎带着一张面具,你不知道面具后面是个什么样的脸,只有慢慢理解,包容,才能一步步看穿他,实际上,化妆舞会就是一个模拟世界,每个人都等待着你去发现和认识,不同的面具,不同的化妆,尽管人们知道这只是一场游戏。人生就是一场化妆舞会,从加入到退出,你都带着一副面具,不同的突发事件,不同的人,都和你息息相关。

尽管,人们知道带着面具生活很累,但他们并不打算脱下面具,因为,让所有人都了解对方的日子,会使大家关系变的更加模糊,所以,面具永远不会离开人们,人们也永远离不开人们。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018