注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

饭和药  

2011-01-31 08:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类学会做菜,就是为了让饭变的有味道,并且在得到味觉的需要后得到更多的营养。

可是,现在的人类,已经完全不需要再吃饭的时候吃菜,甚至可以不吃饭来获取营养,能让人们这样做的,只有保健品这种东西了,直径不到几厘米的小小药片,抵得上5杯牛奶,价格却比牛奶便宜,为什么还要去喝牛奶呢?一个小瓶子中不到十毫升的液体,可以补充一日连吃饭都得不到的营养,是的,一些药片可能的确有这种功效,可是,不能因为这样,就过分服用甚至是不吃饭菜。

几十年后的未来,可能街上便不会再有人去饭店吃饭,而他们吃的,是一粒小小的药丸。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017