注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

  

2011-11-13 16:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚进来八中的时候,有不少人会玩它,只是一个好兆头,但最近几个月来,他却成了班主任的眼中钉,而事情的起源就是我。

我和新朋友“朱朱”在两个月前经常在这附近“决斗”,不知谁告的密,老班知道了,以成绩下降为由叫我们停玩,可尽管这么说,还是阻止不了我们,于是又被请,甚至有一个被家长带走了,这刺激了一下我们,于是在发了三天誓后开始小心谨慎的带来,并小心谨慎的玩,但在几天前的广播比赛预演因为不想练操,被一打人追着练,逼到台阶上一条,口子一松,卡片如同水一般向下倾洒,一堆人兄抢了过来,站在一旁的老班见景连忙赶过来,为了顾及大全,我一个人担当了所有罪名(不知有多少人拿去了),被要求做了一个月都不及的作业,尽管如此,我还是不停的在带(二皮脸)。

我不知对这卡发过多少誓,被骂了多少次,但我从未放弃过他,这个情切的朋友(你可以还给我了吗老班?我被您收走的卡没买的了。)                                      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017