注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

朋友,介质  

2011-11-13 17:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物理学中说过,声音的传播需要介质,朋友也是这样。

刚到学校时,我一个朋友也没有(这学校里没一个母校的人),每天就单调的过着,终于,一次无聊之下买了一本书,借给一个叫“脏浩文”的人,结果他上课时看被没收了,我一直缠着他让他还给我,在不懈的努力下,我终于成功了,然后,他成了我frist friend(虽然现在处的并不怎么好)。看吧,其中“书被收了”是介质。在第二个学期,我参加了一个小学时常玩的游戏“抓人”,因为我天天和他们玩,“微机”(电教委员),“富钱哥”,“孟姐”等人便逐渐认识了,甚至还让他们参加了我的生日,而在这其中,“游戏”又是介质,还有现在和我不错的“朱朱”就不用说了,是“决斗”让我们认识的,至于“土豆”我倒还真忘记了,因该是“脏浩文”是介质(他们关系一直很“不错”),还有很多,这我就不多说了。

物理是很神奇的东西,而朋友也是如此。(顺便一说,和游戏王认识介质其实是杨爽)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017