注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2011-11-19 17:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在两天前至现在,我度过了我在学校里最美好的一段时光,运动会。

如果有一天,老师没有布置作业,那一定是轻松的一天。如果老师没布置作业又没上课,那一定是快乐的一天。如果老师又没布置作业,又不上课,又让你在学校尽情happy,那只有一种可能,运动会。

第一天,什么都没报的我以为可以好好爽一下,但一早还是被抓着练排队等开幕式。惨无人道的站了半小时,让我不时想到了开学时的军训。开幕式上不断冒出一些领导积极发言,搞的我们只能冒着初升的阳光看着他们。开幕式完了,大家回到班上干自己的事,但只有我没事干,因为怕老班,所以不敢带卡,无奈的我跑到饭堂看了一个上午的电视。中午吃完饭后,回班上做作业。(下面的剧情太无聊就不说了。)

第二天,为了不再无聊,我还是走出了老班给我的恐惧带卡了。走进教室后我才发现,班上这一场景和历史课本上蹲在大烟馆里的人一般,有的在角落里看小说,靠着玩手机,有的甚至直接躺下了,少了平时那份紧张,但我还是加入了他们,玩起了我的“游戏王”。正玩的高兴,老班杀出来,正等着她来收走我们的卡,但奇迹的她说了一声:“继续玩”,这终于让我感到了运动会的那么一点希望。但老班还是要我们去整理沙坑,我们爽快的答应了。中午吃完饭去散散步,看到老班气势汹汹走过来,朱朱叫我躲起来,我非但没躲,还在她没看见我的情况下喊了一声老师好,这下惨了,老班知道我们没去,罚我们明天扫一天的沙坑,唉,一些时候我也觉得自己嘴贱,老给人惹祸。下午看了一下比赛,决斗了几盘(没赢一局),回家了。

第三天,上午陪同学看了“死亡飞车”,“活死人黎明”(被老班和谐了),下午被一班的人莫名其妙骂了一顿,三班情绪高涨,蠢蠢欲动,欲要将“求道歉”进行到底,并要在比赛上挣回面子,我不敢看比赛,怕他们输惨,但他们竟然赢了,就是有一半以上的人基本上都是被抬着或背着回来的,像是刚从战场上出来的,但看着三班人们的笑脸,立刻忘记了他们。

这场有悲有喜有苦有甜的运动会结束了。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017