注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

食堂  

2011-12-16 20:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的话题可能很有趣也会很无聊,但它是我们学校一个天堂般的地方,我们每天来学校就是为了能在这个地方多呆一会,带着源源不断的金钱——食堂。

这里是学校最大的建筑物,足以容纳上千名师生共同用餐,里面没有什么太贵或做法太复杂的菜品,但在这里,我们有权选择自己的午饭,而小学只能让我们的伙食费来决定我们能吃什么。但食堂最好的地方不是这里,而是每个人可以公开言论他们的午饭和趣事,他们在这里找到在学校里唯一一点的放松,比如在这里看小说,漫画,别人的作业甚至在墙上写上某人的名字再抹上鼻水。在这里,人们是自由的,没人会提醒你做什么,你唯一选择的只有是挺着肚子还是空着肚子出去。

班上的人已经习惯了这种生活,他们不再关注是否有人在“文明饭堂”的告示板上粘口香糖还是听人传授如何将米饭中的化学物质提取的方法,他们已经把饭堂当作了第二个家,每天该干的事就是在家里放松和吃饭,讨论着让人抓狂的下午该如何度过。

食堂里,你是自由的,你可以干任何在教学楼不能干的事,而你唯一要注意的事只有为你所做的事买单。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017