注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

充实的八中生活  

2011-12-02 20:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起来,从进入八中的第一天到现在,真的是每一天都很让我开心的,和小学对比下来,中学的生活又充实又快乐,还不时带有一些紧张,并没像当初想的那样枯燥和烦恼,而给我这一切的,还是八中——这个让我永生难忘的学校。

进到八中的校门,除了一些爱管闲事又松松散散的保安,什么都如此美丽,成片的绿色和清脆的鸟鸣,不算高大却颇带暖意的教学楼,热情的学生们(这点是随机性的出现)在和老师打招呼,让你会立刻爱上这个地方。

每一节课都带有那么一点趣味,不管是老师,同学,课堂纪律,针对某位同学的嘲笑或讽刺声,都是如此美丽。到了中午,我们在拥挤的食堂排队,吃完再到拥挤的便利店排队,排完再到拥挤的书店排队,排完也差不多上午自习了,回去后,积极的同学会拿出自己的作业或别人的作业开始做,不积极的同学会睡觉看漫画听歌,你会突然在这里发现一个班级的现状的“腐败”。

下午,我们上完课程表上有的或是没有的课后,开始去上自己的或是别人报的选修课,做着作业,感叹着一天又要结束的喜悦后,回到了甜蜜或者不甜蜜的家。

我充实的中学生活,一切由这里开始,从八中开始,只有在这里,你才会感到一个集体的温暖,这个奇幻的天地,昆八中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018