注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

将要出国的前心情  

2011-12-03 20:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时的梦想,今天终于要实现了,我将在一个月后前往一个梦幻的国度,美国。

事发在一个月前,英语老师兴奋的告诉了我们一个可以自己报名去的冬令营,赴美交流访问,时间是假期的第二天。当时,我根本无任何心思去想这件事,告诉了爸妈后,他们也没有做出什么反应。但在一个月后,妈突然问起了这件事,我想着报名的时间早已过去,告诉他们也没什么,但就这么一说,爸妈突然做出了一个决定,就是无论如何也要让我去,于是费尽周折,我竟然就被莫名其妙的报了名。

一开始的我死也不愿意,一是想着要回去过年,二是怕钱不够花(不知道为什么我没有考虑过语言不通),在双方不断妥协下,我最终答应了(实际上只是想多要点外快)。全家知道了这件事后,没有一个不开心的,似乎只有和我同去的英语课代表显得有些失望。全班知道我要去了,大家想去的心也增多了,但还是没一个要去的。

这次出国究竟是好是坏请拭目以待。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017