注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-12-09 20:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(这是我第一次在这里写博客,那边有点卡)
临近期末了,但明明感觉军训都没结束多久,时间过的真快,回想起这些年来,不知道我交了多少朋友,那么今天,我就来介绍我的朋友吧!
小学:杨爽,这是我小学二年级开始的第一个朋友,他貌似知道很多,实际上并非如此,而且想来也可笑,他和我谈论过的东西,到现在我也不知道,甚至连百度都不知道,比如一个游戏“海盗王亚瑟的崛起”,直到现在我都在想是什么个东西,但他很幽默,和我一样的是,他也喜欢独立,所以没什么人和他一起,直到四年级,他都是一只在我身边的朋友。
邹勤,这个朋友特别大气,对我最为服从,就是自尊心强,脾气不太好,还经常说一些无法让人笑起来的笑话。
辛宇,这个朋友是我遇到过最主见和保守的人,除了不停否定我的意见,他什么也不说,别人欺负他时表面看着平静实际最后总要说报复之类的话,但因为胆小的原因,他一次也没做到过,总之,尽管你看他很有学问,但他从来没有一次在小学出过什么头,连让自己从倒数里翻身的机会都没有了。(其他印象不深或正在被我诅咒的某些人不提了)

很奇怪的时,我小学时的朋友,没一个成绩好的,在他们眼里,我简直是个奇迹,每天和他们混也能在期末考进前15。但在初中,我倒是和上进生靠的很近,但却很难互相影响。
初中一年级到现在:吴官臣,和他的交情仅3天军训就结束了,不得不说,他是个很随性子的人。张浩文,他是班上最让人烦的人,可恨程度超过前政治代课老师“吕丹”。不知为什么,他没有一点错,只不过长的有点傻,但我发现最近我也莫名其妙的开始厌烦他了。朱弈诚,他是一个幽默的人,是一个游戏王的忠实玩家,除了惧怕老班以外基本不怕什么,他的性格让很多人都能很好接受,他是我上初中以来在我身边最久的朋友。胖哥(原名张宇凡),他是女生眼里的万人迷,朱的好朋友,性格开朗,就是经常用他庞大的身材把我从朱身边弹开并瞬间变成酱油。
还有多少朋友等待着我去认识呢,看来是永无止境了,人类也是正因如此才会变得如此庞大啊。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017