注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

春节快乐!  

2011-02-03 20:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节绝对是世界上最热闹的节日,不知不觉,春节又来了。在这个春节里有谁不想在鞭炮声中祝贺新的一年,吃着妈妈包的水饺,麻酥酥的水煮鱼,热气腾腾的鸡汤,对长辈拜年后拿着鼓鼓的红包,最后和家人一起看春晚与相声。

大年三十,春节的第一天,我早早赶到老祖家,对长辈们一一拜年,咯噔的说完了贺词后,拿走了不少红包。又匆匆赶回家吃午饭,虽说是过年,可是由于赶时间的关系,我们吃的并不丰盛。下午一两点钟,开车出发前去舅舅家吃团圆饭,说实话,我们一次都没在饭馆吃过年夜饭,感觉家里会更有味道。在路上看到了不少买烟花的地方,随便选了一些,价格贵的惊人,买了几个“飞天响”,“银光棒”,“小蜜蜂”(以上均为产品名称)等等,就花了200多元。终于到吃年夜饭的时候了,汽锅鸡,酸辣鱼,饺子,粉条炖猪肉,数不其数,吃的我赤红满面。

终于到压轴大戏了,烟花(春晚太长不计其内容)。散步到广场后,只见到所有人都拿着不同的烟花在放,场面异常壮观,五颜六色,绚丽缤纷,相比之下,自己买来的烟花好像都算不了什么,这时候,天空上不在寂静,而是绽放着无数的花朵,即使在远处的人们也能看的一清二楚。

我在这里再一次对大家说一声:“兔年吉祥”!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017