注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

天鹅湖  

2011-02-05 13:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到表弟来到昆明的第二天早上,天气晴朗,一起下去转悠转悠。

和妈妈一起,拿着麦片和饼干,一起去荷塘月色独有的水塘里喂天鹅。这次过年,家家都过得圆圆满满,连天鹅也不例外,所有天鹅都趴在岸边晒太阳,连人过来也没察觉,懒懒散散,想喂它们一点东西,就要连投好几次,转个身捡也不愿意,像是娇气的大小姐,应付着仆人。来到另一边的岸上,一只毛不太黑,嘴上有一些白色条纹的天鹅吸引了,它吃光了所有的饼干,并高兴着扇动翅膀,像是在对我们发出感谢。

天鹅也是讲秩序的,一对领着小天鹅的天鹅夫妻在吃饭,其他天鹅绝对不会去打扰,即使过于饥饿。都说刚出生的生命是最纯洁可爱的,所有东西都是如此,天鹅幼仔身上那些似乎棉花一般的毛,没有发育的翅膀与缓缓的脚步,无不让人喜爱。

早晨是美好的,比它更美好的,是早晨里的每一种色彩与动物。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017