注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

沙朗游记  

2011-02-06 19:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次去沙朗游玩,同样带着表弟林林去。

在早晨拿好泳具,食物便出发了。修好路后,总共用的时间连从妈妈公司到家用的时间都不要,开进度假村中,由于大家的反对,我们并不打算在这里住。换好衣服,跳下澡堂“龙池”,据说官塘龙池是保护的文物,有多年历史一点都不假,墙上与石板上生长着古老的青苔,石壁已经泛黄,但水质却一点都不差,散发出的热气与每一股水流与肌肤的接触,真是舒服,说温泉可以治百病,一点也不错,在给肌肤做沐浴的同时,也在吸收着水的精华,感受天地之气。

游过泳后准备去钓鱼,大约是在1年前时,我们在同样的地方钓上来了好几条又肥又壮的罗飞鱼,不知今年会不会。在阳光的暴晒下,我们挥动鱼竿,打破了阳光照射平静的水面,在钓之前,我们做好了十足的准备,专心一意去钓鱼。果然,才短短的几分钟就钓上来了一条,但是,在后面就没那么好了,我们一会就没了耐心,渐渐失去动力,在烈日的“摧残”下,我们好久没见浮标动一下,好想放弃,在经过大人的指导后,我们找到了信心,终于钓上来了最后一条,并烧烤了吃,肉质鲜美,味道极其不错。

再见,沙朗。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017