注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

一丘田游记  

2011-02-08 12:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表弟临走的前一天,大家决定再去外面玩一次。

一番深思熟虑后,决定去位于金殿麦冲村的一丘田瓜果园,所有没见过的瓜果都在里面有。走进瓜果棚里,只见瓜果横生,数量繁多,从日常的水果到从未见过,和墙上幽默有趣的歇后语,一时来了兴趣,根据歇后语的提示,我慢慢找到了各种水果,看似火龙果,却长着一个长长的柄,全身深绿,活像一个狼牙棒。见过大的冬瓜,可足足有一米多的冬瓜还真没见,重量更是吃惊,有5公斤不等,腰细长头重大的葫芦,弯弯曲曲的黄瓜……

看完后,去一丘田餐厅吃个饭,品味自然,躺在草地里吃雪糕,才会明白生活不过如此。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017