注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

龙门游记  

2011-03-12 21:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚的星期六,一个最适合出去的日子,一番深思后,我们决定去——西山龙门。

一路上空气清新,听着许巍的音乐,倍感舒畅(虽然外婆一直在旁唠叨)。不少人都选择骑车或者走路上西山,光看终于登上龙门,看着就累。停好车后,我们先看到的便是聂耳墓,大大的雕像立在花中间,小小的聂耳纪念馆里放着不少东西,聂耳的留声机,衣服,手稿(字很不错)及照片和歌词,从中感到了它们时代的不易。出来后准备上龙门,街旁摆着不少有意思的东西,纪念品和小吃,什么都有(就酸菜多了点)。

先到罗汉崖,与财神合照了一张相,一路走,见到了不少寺院,终于,到了龙门石窟,由一个人打造出的石窟,都说登上龙门,身价百倍,虽然没感受到(也许是人太多感觉不出来),但也无不佩服这景观,打造的鬼斧神工,在座缆车下山,从缆车上俯视昆明,滇池把它包围着,建筑物密密麻麻,尤为壮观。

龙门,咱们六年后再见。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017