注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

看《当幸福来敲门》有感  

2011-03-05 14:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的下午,一个阳光明媚日子里,别家的小孩都出去玩耍了,只有我,还在温故以前的影片,威尔史密斯主演《当幸福来敲门》。

大概在一两年前我也写过一篇关于这部影片的博客,但我还是决定再写一次。幸福是我们每一个人都盼望的东西,却并不知道怎么得到它,努力?勤奋?就如片中所说,人人都有追求幸福的权利,虽然可以,但怎么才能得到它呢?仅仅只是一辈子去追它,有什么意义?说的没错,幸福并不是人人都能得到的。人们想着不同的幸福,却有着相同的目的,得到它,片中把克里斯自己的幸福分为4个阶段,等公车,狂奔,纳税,和最后的“当幸福来敲门”,也许你听不明白,主人公想表达的意思,可他的幸福,就是在这四个阶段中进行的,为了有钱来供小克生活,经历一切来得到它,,终于幸福来敲了他们的门。这个故事其实很简单,把前三个阶段来讲述幸福的过程,最后一段来介绍得到的幸福,意思也就是,人的一生中,总会在不同的阶段里遭受到不同的磨难,却能在最后见到属于自己的东西,“幸福”。

无论生活中充满了怎么样的险阻,只要坚持,幸福便不会不可能来敲你的门。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017