注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

他们总是对我怀有太多关心  

2011-05-20 22:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •   在入学时,我一直在56名同学中扮演着一个无论在名单里怎们看都不会注意的角色,27名,所以,我也自认为老师家长会对我的关注减少,让我轻松了许多。但是,有一天,直到老师把以名次规划出来的努力范围单时,我才明白,老师家长都关注的,正是我啊!

      在成绩单里,到处划着圈及数字,25到30名以内的学生,被写了几个大字“仍有上升空间”老师家长们,为了提高这个空间,用了我们二十几名最为头疼的方法来对付,上课检查预习,下课检查笔记,中午检查听写,下午检查背书,回家还要检查复习,虽然家长老师们的“拔苗助长”可以理解,但我也想说:“好苗不是硬拔出来的”家长们总说:“你看人家某某某,这次又考了几几几,你就不好好学习一下。”每次听到这里,想和其他人比又不可能了。现在想想,好学生因为老师不担心,所以老师也就不管,坏学生,老师说教,惩罚,请家长都没用,干脆也不管,而剩下的,想想,也只有我们了。

      我想摆脱这个27,但我明白,这是不可能的,至少在短时间内不可能了,我苦……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017