注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

自己  

2011-05-28 21:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,都会有失控的时候,在失控的时候做出不由思考后干出的事,但是,我们都没有想过,正在表达情绪的人,真的是意识中的自己吗?

  我们通过大脑来思考问题,并发出指令去干这件事,然后确定后面要干些什么,而情绪,则是思考后转成的一种声音或表情。但是,我认为,不管什么,都并不是思维控制着的,现在想想我们做错的某件事,发出错误指令的,也许并不是自己,而是在下意识的那个自己在控制,我们在不经意时会想起他,并让他做出指令,再使他消失,而不是由大脑控制,两边总有一方会不经意的出现,占领大脑的主控制权,假如两方发生了冲突,也就形成人格分裂,做出丝毫不由大脑控制的事情,虽然,我不太确定这个观点是正确的,但是,我总认为,我们自己的身体里,一定还有另外一个你,他让你犹豫,他让你失败,让你痛苦,只是,他还没出现,我也希望,他能不要出现。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017