注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

孩子与世界  

2011-06-25 18:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上,诞生了一个神奇的物种——人,但有一种比人更神奇的生物,那就是孩子。

自从人幸运的学会了使用和制造工具那天,人的命运便不再平凡,他们也由年龄的改变而成熟,懂得不断完善自己,创造。直到现在,他们也在不断这么干,但是,假如这个世界是由小孩掌控着,世界上只有小孩,那会是一个什么样的世界?

可能,小孩们会在马路上画画,因为大人们不会让他们这么做,会用各种彩饰挂在自己的房间,在楼顶上挂满圣诞树(即使不是圣诞节),上面摆满彩灯,然后再在夜晚点亮,也许,在这个世界里,小孩们可以在马路上嬉戏却没人来教训他们,市长可以在平民家里游戏并与他们的家人(也是孩子)进餐,人们口用同样的眼光看世界,也许,这样的世界是不会有人喜欢的,但是,既然人们同样是从孩子变成的,为何不让孩子来做开始,同样也做结束呢?

孩子不会有烦恼,孩子也不会忧伤,孩子是这个世界上最神奇的生物,所以,孩子,才是这个人类世界的王者。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017