注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期日记1  

2011-06-25 18:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我假期里的第一篇日记,也是我上初中以来的第一篇日记。

早上就是刷牙洗脸吃饭无聊的过程且每天都要重复,先不用管这些,今天是放假的第一天,在成绩没出来前先好好玩一玩,计划如下:

1.开电脑,写写博客上上网。

2.叫盒饭,随随便便充充饥。

3.关电脑,洗脸刷牙上床去。

计划还没开始执行,一声门铃打破了这一切,富迎哥(同学)骑着单车把我拖出去了,没办法,只好和他们在小区里起单车,刚骑了没多久,倒霉事便发生了,我由于系鞋带功夫不熟,带子一松,鞋带被夹在链条里,害我摔了一跤,没办法,我只好找借口“带伤回家”,潦潦草草的吃完盒饭(妈妈不在家,爹地不会做),准备从计划2重新做起,刚上不久,爹地把电脑关了,说给电脑休息会(就他上的最多)。无奈,只好快速进到计划3。

今天就没干什么吗,唉!(盼望表弟赶快来)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017