注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

圆,诞生世界  

2011-06-26 14:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆,是我们常见的物体,而圆,也是诞生世界的东西。

圆,诞生人类,我们的眼睛,头,嘴,细胞都是由圆形成,一切都是为了让其运行正常。圆诞生了我们到远方的愿望,轮胎的出现,让我们懂得了到达远方并不一定要脚。圆,诞生食物,粮食和水果及他们的种子,都是圆演化而成。圆,诞生世界,宇宙中所有的星球,都是圆而做开始。而圆的贡献,还远不止这些。但是,一切灾难也是由圆而生,形成足以摧毁地球的力量。

在所有的图形中,所有的形状都没有圆这个图形贡献巨大,圆让落后的文明发达,又足以让世界由盛转衰,圆,有着强大而又神秘的力量,让人们对其敬畏。

既然上帝在所有图形中挑中圆来创造世界,那么圆的力量便远远不止于此。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017