注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期日记2  

2011-06-27 10:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的第二天,我又要开工了。

由于分数还是没出来,所以我还是决定用昨天的计划,安然入睡。醒来后,看看钟,天!已经快一点了,时间问题上有疏忽,只好进入计划2(老妈在家,只好继续受老妈做的午饭的摧残)。吃完后,我重复计划一,不巧的是,连电脑都没打开的我,被爹地拉了出去换鞋,最后还是买了杯圣代才把我心中的怒火平息。

回到家后,爹地给我两小时时间上网,晚上再加一小时,但如果超出时间,晚上的有一小时便没了。虽然并不太多,还有个过分的要求,但我也答应了。因为时间紧,我每隔五分钟便回头看一看钟,紧张地度过了两个小时,我关了电脑,心里松了一口气,一出房门,爹地满脸奸笑的拿着外面快了10分钟的表对我说,超时了!“不会吧,这……”我努力说出了一句,唉!还是没斗过他,没办法只好把计划一当计划三来使了。(不愧是我爹)

假期的无聊日记二,结束了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017