注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

垃圾车法则——做人生的管家  

2011-07-10 18:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们生活在一个充满各种人的社会中,难免会被粗鲁无礼的司机,,态度过分的服务生所干扰情绪,并不断向别人发泄,就这样,垃圾被一个个传递了出去。

我们的情绪控制了我们的一生,就是如此,我们才会被不好的情绪引向失败,但是,在这个世界里你控制不了垃圾车对你倾倒垃圾,有太多人不断带着别人的垃圾向更多人排泄出去,往往是因为他们看不到别人的优点,否认自己的过失,不懂得如何沟通,忽略自己应珍惜的感情而使他们本应美好的一天变得暗淡无比,这也正好提醒了我们,不要成为垃圾车,更不要成为别人的垃圾车,并不是每个人都愿意向别人倾倒垃圾,所以,也正是这点,我们才要宽容更多人,原谅他们,为他们祈祷,因为,我们不是垃圾车,我们拒绝充满垃圾的生活!

在这里,我向引用书中的一句话:“生活有百分之十是靠你创造的,而有百分之九十是看你如何对待的。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017