注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

我的表弟们  

2011-07-13 16:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假期里,这是最让我兴奋的一天之一(包括有表弟来的前一日,去香港的前一日),因为表弟要来了。

这次来的是我小舅的儿子,贾千墨,他和我姑父的儿子林林(也是我表弟)不同的是,第一,身高不同,这个不多说,一般人都看得出来,但无法相信的是林林甚至比我还高一直让我很郁闷。第二(在这里就不提年龄不同了),性格不同,我知道,只要是人性格都不同,但是他们简直就是一个对比,林林对事无所谓,但是绝对不会听我安排,除非合理。但贾千墨不同,他一定要这么做而且必须让我也这么做,即使合理的意见他也不听。第三,林林总是口是心非,表面对待我的态度僵硬(总是直呼我名字),却总是在早上第一个来找我的。贾千墨说一不二,内心火热无比。但是有一点他们相同,他们从没把我当成自己的表哥。

哈哈,说到这里,我还要准备迎接他的到来呢。(感觉我变他们表弟了。)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017