注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期日记3  

2011-07-01 17:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再普通不过的一天,当九点的阳光照射到我的被窝上,我朦胧地睁开双眼,突然想起,今天已是假期的第7天了。

今天父母都不在家,我决定要干一件大事,比如……说实话,我没想好,而且也根本不会去想,还是老样子吧,早上起来做做作业,吃点零食,数我的游戏王卡有几张,看看漫画,给同学打个手机,看看励志老电影,发发呆。不知不觉,已经到下午2点左右,觉得实在无聊,刚好一个电话解决了这个问题,我爹叫我去图书城买书,顺便看看书,我乐意接受了。到了图书城,我找了一些要买的教辅,看了不少励志图书和漫画,但以上顶楼后,我被哪里成对摆放的悬疑小说给吸引了,以至于电话响了四声我都不知道(可能是因为换了铃声),直到有人提醒我才接了妈妈的电话,被妈妈叫走后,在办公室的整整3小时内,我仿佛是空虚的,同事们只会说一句话:“这是你儿子吗”?

晚上回家后,睡下床去,想着,我又度过了充实而快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017