注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期日记5 香港游记1  

2011-07-23 21:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是去香港的第一天。

兴奋使我和表弟一路欢呼到机场又从机场直呼到飞机上,但是,无聊的飞行期间和原本的困意使得我无心欣赏一路美好风光最终倒在了飞机的收缩桌上睡着。出了舱门,扑面而来的热气和密密麻麻的人群使我更想离开机场,但由于各种的原因,我不得不通过各种各样的手续过境,最后乘地铁到酒店。

下了地铁,我们一路走向酒店,街道的狭窄和两旁建筑物的拥挤,让我更加体验到了香港的寸土寸金。在一个天价酒店租下了一个房间,但在我看来,这里的房间和一条走廊没什么区别。放下行李后,我们一起去吃晚饭,在密密麻麻的街边小吃店,随处可见鱼蛋,碗仔翅,鸡仔饼等小吃,但对于这些我并不惊奇,让我惊奇的是香港英语的发达,以至于小吃店的打工仔和外国游客交流起来毫不费劲。

吃饱后,回酒店,然后看普通话少得要命的电视节目,睡觉,准备明天的迪士尼之旅。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017