注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

香港游记2  

2011-07-24 15:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到香港的第二天,我极不情愿的睁开双眼,提醒自己今天要干的事,努力压制了困意,穿上鞋子,短裤,米老鼠手套,出发去香港迪士尼乐园。

才八点半到迪士尼门口,人们早就排起了长龙(十点开门)。妈妈拿起相机要给我们拍照,我乐意的拍了,说实话,那是我第一次很乐意的拍了照。门终于开了,我本以为大家会欢呼着冲向游乐设施,但相反的是,人们井然有序,不为让我吃惊。先到探险森林,这是动画人物泰山的住所,树木山水和乐园外面完全不一样,像梦境一般,最美好的是我总是能抢到第一个排队(平时挤公车的经验),但奇怪的是,每次排队都有人会看着我们,可能是我总说大陆笑话,或是贾千墨帅气的莫西干头,都有可能。

树屋完全根据动画还原,充满梦幻,唯一不满的就是妈妈老是到处拍照。树屋出来,进到明日世界,各种游乐设施狂玩,最耀眼的还是巴斯光年太空大战,不知贾千墨的得分怎么说,两次得分都是九九九九九九(最高一百万),飞越太空山也不错就是排队人太多,门口排了二十分钟不够,里面还要再排二十分钟,搞得我很崩溃,最神奇的是,每次下船都要下雨,所以我们只玩了两次。

梦幻世界不多说,只有最后一个小小世界很不错,其他人又多又无聊,除了那的环境,花草都剪成了心形,但总体都没说明上的好玩,出来后,看看花车游行,各种动画人物全部都有,可怜的是上面的舞蹈演员,往脸上抹了各种颜料不说,还要不停跳舞并保持一种表情。

吃完饭(快餐还那么贵),回酒店,想想传说中的迪士尼不过如此,睡觉,准备明天的旅行。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017