注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

香港游记3  

2011-07-25 14:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天……我就不多说了,今天是到香港的第三天。

今天我显得别外兴奋,有可能是我今天终于好好睡了一觉,或是知道了我终于可以去一个不用苦苦排队却总是让我失望的地方——海洋公园。虽然可能没迪士尼有意思,但我也是很想去看看的。

走进大门,除了怪异的鱼类雕像,便是一排又一排的商店。我们在附近找了个餐馆随便吃了一点东西,准备去找个地方玩一玩,消化一下。正好看到前面有人排队,我见门口人不多马上排了过去,五分钟后,眼前的一景吓到了我,六条走廊,两道楼梯,上面全站满了人,慢慢当当,不留一点空隙,搞得我很是无奈。游戏名叫“激流勇进”,一听就知道会是个让你湿个透心凉的游戏,于是,为了防止这一切,我们高价买了四件雨衣以预防。四十五分钟后,我们终于到了,但这并不让我气愤,最惹恼我的是,一路上除了颠簸一点,连个坡都没有,要不是前面有人和我们同座,我真想跳下水去。

失望过后,我们出发去海洋剧场,说实话,整个公园除了这里没有一个是不让我失望的,从窗子里可以看到安全出口的“海底火车”,再到为旱鸭子准备的“激流勇进”,这里是最好的休息场所,看着训豚师的精彩表演,海狮的幽默滑稽,海豚的聪明绝顶,只是座位还有待改进看完下来,腰一直疼到了酒店。

最后一件让我称赞的还是海洋馆,透过透明的放大玻璃看着各种海洋生物,惊奇着下个地方会有什么更稀奇的动物,看到最后,不由让我大声称赞海底的美丽奇妙。

时间过的莫名其妙的快,转眼间我又回到了酒店,想象着明天的美好,谁知道呢?睡了吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017