注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

香港游记4  

2011-07-27 17:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到香港的第四天,也是最后一天,原计划是:4天香港,1天深圳然后回家。所以,带着留恋的心情,我们开始了最后一天的旅程。

坐着山间缆车到达山顶,我们顺着楼梯,来到了目的地——杜莎夫人蜡像馆,最初我并不认为它能给我怎样的惊喜,但你一旦看到站在门口的李小龙后,就会瞬间产生无比的好奇。进去后,无数的名人呈现在我眼前,周杰伦,张学友,刘德华,爱因斯坦,希特勒,伦勃朗,毕加索,周总理什么名人全在里面,就连漫画里的英雄人物蜘蛛侠,阿童木也全部出现了,一个个如同活人一般,神色各异,不仔细的观察根本一点破绽也没有。妈妈现在也终于找到了点事干,左拍拍,右拍拍。走到尽头后,一个叫“活命狂奔”的鬼屋游戏吸引了我,看着排队的人也不多,我和爸妈排了过去(贾千墨年龄不够不能玩),十分钟不到,我和尾后的七个人一起进去了,里面不说,黑暗以外,其他啥没有,伪造的血迹也像涂鸦一样不真实,终于,我们看到了名副其实的“鬼”,但见了他,不禁让我大失所望,头上绑着绷带,上面抹着颜料,粗心到连蓝色工作服都懒得换,干吼几声,消失。但最惨的还是背后的女大学生不断的尖叫还使劲捏着我的肩,疼了一个下午。下层是最让我兴奋的,到处是外国歌星,好像在看着美国歌坛的历史,拍照的人数不胜数,当然,最耀眼的还是歌王迈克。

在蜡像馆里待了一会,我们爬上顶楼,俯览香港。香港的高楼大厦,在这里如此的渺小,到处是密密麻麻的建筑物,低矮的山峰,隐居在山林里的豪宅……香港景色,全入我眼中。

香港之旅,到此结束。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018