注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

军训  

2011-08-27 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了!这对我来说是再坏不过的消息了,因为,除了要在前一天狂赶作业以外,最麻烦的,便是军训。

作业是基本合格了,不好不坏也没有差着的,正在庆幸的时候,一个更可怕的消息来了,惨无人道的军训又要来了。记得最早一次是在四年级,两个星期下来无压力没受伤每天都像在度假,但是,现在,可不会有以往那样轻松了,一堆尉级教官把我们在接下来的四天里整的前仰后翻但却没有一点的收获。

第一天:最轻松的一天,教官好像刚认识我们,不敢轻举妄动,每个人也并不紧张,一个上午平平安安没有半点问题,到了下午,除了张浩文以外的人都没太大问题(好像教官只盯着张浩文整),就这样,我平平安安的度过了生日。

第二天:最惨的一天,早上八点到下午六点之间,至少有六个小时处于暴晒状态,把我脖子,手臂,鼻子和脸晒到红的发紫,回去痛了一个晚上,还有,一个胖子教官(只有他的官在那一堆中最大,少尉,其他人都是准尉)凭着他的权威一直对我们打骂个不停。

第三天:除了饭堂的二超市关了门其他一切正常。

第四天:苦练了三天后的最后成果,上午练了军体拳(和当年的空手道一样白痴),下午,老天终于肯下雨了,我们高兴的欢呼了起来,但是,无情的教官并没有一点能让我们离开的意思,于是,雨停了。没办法,我还得练,终于,直到女生上场的一瞬间,我才彻底石化了,广播里尽然放起了城中村的老表才会听的电动车音乐,让我苦笑不得,首长听完后,首长热烈的鼓起了掌,让我不得不怀疑起了军人的品味。到最后,首长走了,教官也走了,我们也得走了,但是,还没完,我们在操场上撕碎了队衣队裤,解剖了皮带,痛骂了胖子教官同志,回到了家,写了这篇博客。

军训,到此结束。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017